设为首页收藏本站

瑶族在线

诚邀请各地瑶族同胞共同来录制您的语言

2010-6-7 20:33 [复制链接] 7 6761
http://tieba.baidu.com/f?ct=3355 ... rd=%D1%FE%D7%E5##10
目前在这个帖子收集了7个地方的瑶族方言,其中两种为苗语支的瑶语,其他的都是勉语,勉语中还有一只排瑶方言的

现在缺布努瑶语的音频。还有操侗水语的茶山瑶同胞的语言音频
有兴趣加入我们行列的朋友
可以加QQ105079186
把您录制的音频让天下同胞都可以听听,交流交流
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
支持!!
Longx haic!
好极了!
嗯,希望朋友们积极响应阿莎的倡议!

Gorngv mbuo Yiuh Mienh nyei wac!

Yiuh Mienh bun maaih Mienh, Buod nuox, Laeg gyaj faam yungc Yiuh Mienh.
很好的建议呢~
支持阿莎
不过希望下回能不能考虑一下国外的同胞啊?国外看不到土豆的~~
很好的建议呢~
支持阿莎
不过希望下回能不能考虑一下国外的同胞啊?国外看不到土豆的~~ ...
yuyu 发表于 2010-6-8 10:37

那要放哪好呢?
支持!!
瑶族 发表于 2010-6-7 21:17

那您该加QQ了,哈哈

优酷上吧,我有时能打开。youtube我能打开,但是好像你们打不开
挺有意思的,我不会讲,来学习学习!